Eine kulinarische Rundreise: Sie genießen einfach dort, wo Sie möchten! Lernen Sie mit uns die vielseitige Gastronomie Maltas kennen! FTI bietet Ihnen die einzigartige Möglichkeit, ihre "Halbpension" abwechslungsreich zu gestalten. Sie bestimmen, wo Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen, in einem der ca. 35 teilnehmenden Hotels und Restaurants.
Wie funktioniert Dine Around?
Sie buchen Ihr Hotel mit Halbpension.
Die jeweilige Hotelseite zeigt Ihnen die Dine Around-Kategorie des jeweiligen Hotels.
Bei Ankunft erhalten Sie von unserer Reiseleitung den Dine Around-Aufkleber mit Barcode sowie das Handbuch mit allen wichtigen Informationen und einer Liste aller teilnehmenden Hotels.
Sie wählen spontan vor Ort, ob Sie in Ihrem eigenen Hotel, in einem der ca. 25 Partnerhotels oder in einem der teilnehmenden Restaurants zu Abend essen möchten.
Der Dine Around-Aufkleber mit Barcode funktioniert wie eine EC-Karte. Jedes Mal, wenn Sie ein Halbpensions-Arrangement beziehen, wird Ihr Guthaben belastet.
Selbstverständlich können Sie auch in einem Hotel einer anderen Dine Around-Kategorie essen. Vor Ort zahlen Sie dann nur einen kleinen Aufpreis.
Sie zahlen nur die Getränke und gegebenenfalls einen geringen Aufpreis bei einem Hotel mit höherer Dine Around-Kategorie mit EC-Karte oder Kreditkarte.
Bitte führen Sie den Dine Around-Aufkleber mit Barcode beim Essen immer mit sich.
Die genauen Bedingungen und Konditionen sowie eine aktuelle Liste aller teilnehmenden Hotels und Restaurants entnehmen Sie bitte der Website www.dine-around.eu.
Der Geschmack Maltas
Die Nähe zu Italien und dessen kulturelle Einflüsse haben die maltesische Küche besonders geprägt. In einigen Restaurants mit tollem Blick auf malerische Buchten in uriger Lage in den imposanten Befestigungsanlagen, z.B. von Valletta, werden besondere, traditionelle Spezialitäten serviert. Dazu zählt der maltesische Kaninchenbraten in Wein und Knoblauch oder die Aljotta, eine aromatische Fischsuppe mit vielen Kräutern. Auch die einheimischen Weine sind von ausgezeichneter Qualität.
Das sollten Sie probiert haben
"Lampuki" oder "Cerna" sind beliebte Fischspeisen der Malteser und werden üblicherweise mit Gemüse und gegrillten Kartoffeln angeboten. Dazu passt ein spitziger maltesischer Weißwein. "Gbejniet" ist ein köstlicher gozitanischer Ziegenkäse, den es in verschiedenen gewürzten Variationen gibt und der mit getrockneten Tomaten, Oliven, Butterbohnen und maltesischen Würstchen serviert wird. Dazu unbedingt das maltesische Holzofenbrot probieren!
Erleben Sie die aufstrebende Restaurantkultur Maltas - frisch, authentisch und vielfältig lautet hier die Zauberformel. Produkte direkt aus dem umgebenden Meer und von der eigenen Insel stehen dabei im Fokus.
Typisch Malta
Genusshandwerk
Perfekte Zutaten können ein einfaches Gericht zum Hochgenuss werden lassen. So zum Beispiel das "Hobz biz zejt", ein Brot mit Olivenöl, Tomatenpaste und Kapern belegt. Klingt einfach, wird aber Dank der Traditionen der Genusshandwerker auf Malta zu einem kulinarischen Erlebnis. Entdecken Sie die ganze Fülle der maltesischen Küchenkunst bei einem unserer zubuchbaren Ausflüge (z.B. "So schmeckt Malta") oder in einem unser teilnehmenden Dine Around-Restaurants, wie zum Beispiel dem Grand Hotel Excelsior oder dem Calypso, die für ihre ausgezeichnete und ursprüngliche maltesische Küche bekannt sind.
Für Informationen und Buchung des Dine Around-Programms wenden Sie sich bitte direkt an unser Service-Center
unter +49 (0)89 710 45 14 98 und nennen uns die gewünschte Bestellnummer (tägl. 8-23 Uhr)
Attraktive Angebote für Ihren Urlaub auf Malta finden Sie hier:
Social Media